?

ЦАРИЦЫНСКАЯ ЯРМАРКА

"ВЫСТАВКИ БЕЗ ГРАНИЦ"

Social capital

  • less than 10
Name:
zar_expo
На сегодняшний день выставочная деятельность региона находится на подъеме. Среди операторов на рынке выставочных услуг Юга России выставочный центр «Царицынская ярмарка» – один из крупнейших и динамично развивающихся.

Выставочный центр «Царицынская ярмарка» начал свою работу в июне 1994 г. Первый президент - Круглов Евгений Васильевич (с 1994 по 1996 гг). С 1996 и по сегодняшний день – генеральный директор Круглова Светлана Алексеевна.

Название «Царицынская ярмарка» - это не только дань истории, но и возрождение добрых традиций купеческого Царицына (старое название города Волгограда).

ВЦ «Царицынская ярмарка» имеет развитую материально-техническую базу, которая, в сочетании с большим профессиональным опытом специалистов компании, позволяет решать целый комплекс задач, среди которых: организация и проведение выставок, ярмарок, презентаций, семинаров, конференций, круглых столов; консалтинговые услуги по выставочному бизнесу; проведение различных социологических и маркетинговых исследований, в том числе среди посетителей и участников выставок; рекламное сопровождение проектов; дизайн, строительство и художественное оформление выставочных стендов; создание стендов по индивидуальным заказам; изготовление и сдача в аренду торгово-выставочного оборудования; разработка различной полиграфической продукции.

Применяя технические и интеллектуальные достижения, электронную регистрацию, комплексную рекламную компанию, специалисты «Царицынской ярмарки» добиваются коммерческого эффекта выставок для всех участников и максимального интереса для посетителей. Сотрудники компании, ориентируясь на успех, выбирают для себя, как направление бизнес стратегии, передовую технологию бенчмаркинг, в основу которой заложено использование опыта передовых выставочных структур.

Проекты ВЦ «Царицынская ярмарка» представляют собой комплексные, разноплановые мероприятия, сочетающие насыщенную деловую программу, интересную специалистам различных отраслей и рядовым посетителям, а так же профессиональные конкурсы. ВЦ «Царицынская ярмарка» является лауреатом премии «Российский национальный Олимп» в номинации «Выдающиеся предприятия среднего и малого бизнеса», победителем конкурса предприятий Южного федерального округа «Лидер XXI века» в номинациях «Возрождение традиций российского бизнеса» (2003 г.), «Активная гражданская позиция» (2007 г.), «Продвижение передовых выставочных технологий» (2008).

ВЦ «Царицынская ярмарка» - единственный выставочный центр Нижнего Поволжья, являющийся действительным членом Российского Союза выставок и ярмарок. Членство в столь крупном Союзе выставочного движения – это престиж и доверие крупных компаний и поддержка административных структур

В 2008 году ВЦ «Царицынская ярмарка» признан действительным членом Российского Союза Туриндустрии, следующим принципам постоянного профессионального роста, деловой этики и содействующим развитию туриндустрии на территории РФ и за ее пределами. С 2009 года ВЦ «Царицынская ярмарка»- член Волгоградской торгово-промышленной палаты.

За 17 лет работы наша деятельность неоднократно была отмечена почетными грамотами и дипломами Главы Администрации Волгоградской области, Главы Администрации Волгограда, Волгоградской торгово-промышленной палаты, различных отраслевых объединений.

Social capital

  • less than 10

Statistics